Netflix lanza función que permite sacar a los usuarios y dispositivos que no desees accedan


Desde esta semana Netflix anunció y ya tene habilitada, una nueva función que permite al adminisrador de la cuenta de Netflix, o a cualquiera que acceda a los ajustes, hacer cambios en donde se pueda eliminar al equipo que no desees siga teniendo acceso.

Esto es importante porque antes era necesario cerrar todas las sesiones en los dispositivos en donde se usaba, ahora basta con seleccionar el que ya no usas o no quieres que acceda, para que se salga de la cuenta..o tal vez para que a fuerza pague la parte proprcional de la cuenta.

Y es que Netflix si bien pretende ser más duro con el número de personas, y de trasmiciones simultáneas, no lo ha sido con el número de equipos que pueden usarse. Eso se lo ha dejado al usuario y lo seguirá haciendo, pero con una mejor forma de manejarlo.

En español todo lo que hay que hacer es entrar a la cuenta, ir al perfil, seleccionar  la opción Cuenta. Allá ir desplazarse por el menú  hasta que en la sección de  seguridad y privaidad aparezca la opción  "administrar  acceso a dispositivo".

Aparecerá una lista de todos los equipos que han  usado la app, el usuario que la usó y cuando fue que la usó, además de su ubicación gracias a la dirección IP.


Comentarios

Las más vistas

3 tendencias que muestran cómo los mexicanos han cambiado su relación con las apps

¿Qué debe incluir una lonchera saludable?

OriginOS, el sistema operativo de vivo Smartphone llega a la Serie Y

Huawei llega a los Días Dobles de Mercado Libre con hasta 47% de descuento

Razer Clio X, mejora el audio en tus juegos