WhatsApp agrega nuevas funciones de privacidad (tu perfil solo se verá por quien tu decida)
WhatApp dió a conocer hace unos días nuevas funciones en las características de seguridad, para que los usuarios seleccionen quiénes pueden ver su perfil. Las personas deberán cambiar los ajustes con solo entrar a la sección de la cuenta y privacidad en Android para cambiar quién puede ver en tu perfil el último acceso, tu información, estado y confirmación de lectura, así como agregar a grupos. Estos cambios también aplican a iOS, KaiOS y escritorio. Cable aclarar que cualquier ajuste que hagas implicará que se aplique la forma en cómo se ven otro perfiles, aunque si la persona que sigues los aplica también afectará su decisión si puedes ver o no su información. Con información de WhatsApp