Si algo nos define como mexicanos, es el amor por el taco. De canasta, de carnitas, de pastor, de cochinita, de barbacoa, de birria, de guisado, dorados, campechanos, gobernador, suadero, placero, acorazados… Más que un platillo, es historia, tradición y una parte esencial de nuestra identidad. No importa si se disfrutan en un puesto callejero o en la alta cocina, los tacos tienen el poder de reunirnos en torno al sabor y la creatividad. Pero incluso el taco, nuestro favorito de siempre, guarda sorpresas. Más allá de los clásicos, existen tesoros escondidos en la gastronomía mexicana que merecen ser descubiertos. Como los tacos de joroches, una delicia guerrerense de bolitas de masa rellenas de chicharrón prensado; el taco de nata de Guanajuato, con pollo, rajas y una salsa cremosa de nata; o la cochinita negra, una versión de la tradicional yucateca, cocinada con un recado negro que le otorga un sabor ahumado inigualable. Tacos únicos Este 31 de marzo, Samsung TV Pl...
Comentarios
Publicar un comentario